A A A
C C C C C
Шрифт: Arial Times New Roman
Изображения: Вкл. Выкл.

Информация от членов совета КСО (г.о. Шуя)

Информация о деятельности Контрольно-счетной комиссии городского округа Шуя за апрель 2021 года.

В ходе предварительного контроля в апреле текущего года Контрольно-счетной комиссией городского округа Шуя (далее – Контрольно-счетная комиссия) проведена экспертиза проекта решения городской Думы городского округа Шуя о внесении изменений в решение о бюджете городского округа Шуя на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов. Заключение на указанный проект решения направлено в городскую Думу городского округа Шуя.

В соответствии с утвержденными программами в рамках последующего контроля Контрольно-счетная комиссия в течение месяца осуществляла проведение основного и заключительного этапов внешней проверки годового отчета об исполнении бюджета городского округа Шуя за 2020 год и контрольного мероприятия «Проверка достоверности, полноты и соответствия нормативным требованиям составления и представления Отделом культуры Администрации городского округа Шуя бюджетной отчетности за 2020 год».

27 апреля 2021 года состоялось закрытое заседание Коллегии Контрольно-счетной комиссии (далее – Коллегия). На заседании Коллегии были утверждены отчеты: о деятельности Контрольно-счетной комиссии за 1 квартал 2021 года и о результатах контрольного мероприятия «Проверка достоверности, полноты и соответствия нормативным требованиям составления и представления Отделом культуры Администрации городского округа Шуя бюджетной отчетности за 2020 год». 30 апреля на закрытом заседании Коллегии было утверждено заключение на годовой отчет об исполнении бюджета городского округа Шуя за 2020 год.

В течение месяца Контрольно-счетная комиссия приняла участие в работе постоянных комитетов, в очередном и внеочередном заседаниях городского Думы городского округа Шуя.


Дата публикации: 13 мая 2021 в 11:01
Последнее изменение: 14 мая 2021 в 09:32