A A A
C C C C C
Шрифт: Arial Times New Roman
Изображения: Вкл. Выкл.

Контрольно-счетная палата в рамках исполнения одного из основных принципов деятельности – гласности – сформировала и разместила на своем сайте в разделе «Наша деятельность» Информационный бюллетень.

Контрольно-счетная палата в рамках исполнения одного из основных принципов деятельности – гласности – сформировала и разместила на своем сайте в разделе «Наша деятельность» Информационный бюллетень c материалами проверок и обследований, завершенных во втором полугодии 2018 года. 

Опубликованный сегодня на сайте Контрольно-счетной палаты Том 2 Информационного бюллетеня № 21, включает отчеты о результатах следующих контрольных и экспертно-аналитических мероприятий:

1. Отчет о результатах контрольного мероприятия «Проверка эффективности и целевого использования бюджетных средств, выделенных в 2017 году Департаменту культуры и туризма Ивановской области для предоставления субсидий автономным и бюджетным учреждениям на выполнение государственных заданий».

2. Отчет по результатам параллельного с контрольно - счетными органами муниципальных образований Ивановской области контрольного мероприятия «Аудит эффективности использования бюджетных средств, направленных в 2017 году и истекшем периоде 2018 года на реализацию приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды».

3. Отчет о результатах параллельного со Счетной палатой Российской Федерации экспертно-аналитического мероприятия «Анализ и оценка расходов на финансирование и материально-техническое обеспечение деятельности мировых судей в 2014 – 2017 годах».

4. Отчет о результатах экспертно-аналитического мероприятия «Анализ исполнения бюджета территориального фонда обязательного медицинского страхования Ивановской области за 9 месяцев 2018 года».

5. Отчет о результатах экспертно - аналитического мероприятия «Обследование по вопросу формирования  и осуществления деятельности на территории Ивановской области органов внешнего муниципального финансового контроля по состоянию на 01.07.2018».


Дата публикации: 7 февраля 2019 в 11:04
Последнее изменение: 7 февраля 2019 в 11:12