27 мая 2018, 08:18 МСК

версия для печати

11 мая 2018 г.

Информационный бюллетень.

новость

 Контрольно-счетная палата в рамках исполнения одного из основных принципов деятельности – гласности – сформировала и разместила на своем сайте в разделе «Наша деятельность» Информационный бюллетень по результатам деятельности палаты во втором полугодии 2017 года. 
Опубликованный сегодня на сайте Контрольно-счетной палаты Том 2 Информационного бюллетеня № 20 включает отчеты о результатах следующих контрольных мероприятий:
1. Проверки эффективности и целевого использования бюджетных средств, выделенных в 2016 году Департаменту образования Ивановской области на реализацию подпрограммы «Развитие дополнительного образования и реализация государственной молодежной политики» государственной программы Ивановской области «Развитие образования Ивановской области» (выборочно).
2. Аудита в сфере закупок товаров, работ, услуг на обеспечение мероприятий по переселению граждан из аварийного жилищного фонда, в том числе переселению граждан из аварийного жилищного фонда с учетом необходимости развития малоэтажного жилищного строительства.
3. Проверки эффективности и целевого использования бюджетных средств, выделенных в 2016 году на реализацию государственной программы Ивановской области «Развитие лесного хозяйства Ивановской области» (выборочно).
4. Проверки целевого и эффективного использования бюджетных средств, выделенных в 2016 году областному государственному казенному учреждению «Шуйский центр занятости населения».
5. Проверки целевого и эффективного использования бюджетных средств, выделенных в 2016 году Департаменту социальной защиты населения Ивановской области на организацию отдыха и оздоровления детей (за исключением организации отдыха детей в каникулярное время), детей-сирот и детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, детей из многодетных семей в санаторно-оздоровительных детских лагерях круглогодичного действия, загородных оздоровительных лагерях (выборочно).
6. Проверки целевого и эффективного использования бюджетных средств, выделенных в 2016 году Департаменту образования Ивановской области на выплату единовременного денежного пособия и денежной компенсации для приобретения одежды, обуви, мягкого инвентаря и оборудования выпускникам областных государственных профессиональных образовательных организаций - детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, лицам из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей (выборочно).
 

Все новости